Jesses die Klimaerwärmung! Hat uns alle, ja alle waren da, ins Schwimbi getrieben die letzten Tage (das Klima hat sich bis Anfang nächster Woche dann auch wieder ausgewärmt). So zum ersten Mal in dieser Saison. Herrlich war’s, das Wasser noch eine echte Erfrischung, das ist dann nicht mehr so, wenn das Klima noch wärmer wird. Item, führt kein Weg am Chill Café vorbei. Altes Team, alles in Butter. Neu: Fish & Chips. Der anonyme Tester hat sich daran noch nicht versucht. Er weiss aber: Nur wenige beherrschen die hohe Kunst der perfekten Fish & Chips. Selbst im Land der besten Fish & Chips, das ist Neuseeland (jetzt könnte ein Glaubenskrieg ausbrechen), kriegt sie nur eine Minderheit wirklich perfekt gebacken. Darum: Der Tester fürchtet sich noch ein wenig vor dieser Aufgabe – und sein Bauch auch. Weil jetzt ist ja wieder Schwimbi-Saison.

Übrigens, ganz geheim: Das Hahnewasser im Chill Café ist kein Hahnewasser, wurde mir von der Chefin gesagt. Nein, da ist noch was drin, in der Röhre, dass das Wasser veredelt, darum sei der Kaffee so gut.  Das Ding da drin, habe der Ochsen auch. Aber der Ochsen ist eine andere Geschichte.